Masimo

Masimo

<p style="text-align: justify;"> Masimo — глобальная медицинская технологическая компания, которая разрабатывает и производит инновационные технологии неинвазивного мониторинга пациентов, медицинские устройства и широкий спектр датчиков. Masimo SET® помогает клиницистам контролировать более 200 миллионов пациентов в медицинских учреждениях по всему миру и является основной технологией пульсоксиметрии в 9 из 10 лучших больниц, перечисленных в рейтинге лучших больниц US News &amp; World Report за 2019-2020 гг. <br> </p> <p style="text-align: justify;"> Джо Киани основал Masimo в 1989 году как частную «гаражную компанию», потому что он был убежден, что использование адаптивной обработки сигналов при измерении физиологических параметров может решить проблему низкой перфузии и проблему движения, которые долгое время преследовали in vivo мониторинг и, особенно, пульсоксиметрию. Его решения: Masimo SET® Measure-through Motion* и пульсоксиметрия Low Perfusion™, продемонстрировали в исследовании, сравнивающем три технологии пульсоксиметрии, самую высокую чувствительность и специфичность при выявлении событий десатурации в условиях движения и низкой перфузии. Signal Extraction Technology®, или Masimo SET®, предполагает, что как артериальная, так и венозная кровь могут двигаться, и использует механизмы параллельной обработки сигналов — DST®, FST®, SST™ и MST™ — для отделения артериального сигнала от источников шума (включая венозный сигнал) для точного измерения SpO2 и частоты пульса даже во время движения.<br> </p> <p style="text-align: justify;"> После шести лет целенаправленных исследований и разработок технология Masimo SET® дебютировала в 1995 году в Society for Technology in Anesthesia и получила престижную награду за выдающиеся достижения в области технологических инноваций. После этого скептически настроенные клиницисты по всему миру попытались сравнить Masimo SET® с лучшими пульсоксиметрическими технологиями, которые могли предложить другие компании. Но в исследовании за исследованием обработка сигналов Masimo SET® постоянно приводила к значительно меньшему количеству ложных тревог и обнаружению истинных тревог. </p>

Masimo — глобальная медицинская технологическая компания, которая разрабатывает и производит инновационные технологии неинвазивного мониторинга пациентов, медицинские устройства и широкий спектр датчиков. Masimo SET® помогает клиницистам контролировать более 200 миллионов пациентов в медицинских учреждениях по всему миру и является основной технологией пульсоксиметрии в 9 из 10 лучших больниц, перечисленных в рейтинге лучших больниц US News & World Report за 2019-2020 гг.

Джо Киани основал Masimo в 1989 году как частную «гаражную компанию», потому что он был убежден, что использование адаптивной обработки сигналов при измерении физиологических параметров может решить проблему низкой перфузии и проблему движения, которые долгое время преследовали in vivo мониторинг и, особенно, пульсоксиметрию. Его решения: Masimo SET® Measure-through Motion* и пульсоксиметрия Low Perfusion™, продемонстрировали в исследовании, сравнивающем три технологии пульсоксиметрии, самую высокую чувствительность и специфичность при выявлении событий десатурации в условиях движения и низкой перфузии. Signal Extraction Technology®, или Masimo SET®, предполагает, что как артериальная, так и венозная кровь могут двигаться, и использует механизмы параллельной обработки сигналов — DST®, FST®, SST™ и MST™ — для отделения артериального сигнала от источников шума (включая венозный сигнал) для точного измерения SpO2 и частоты пульса даже во время движения.

После шести лет целенаправленных исследований и разработок технология Masimo SET® дебютировала в 1995 году в Society for Technology in Anesthesia и получила престижную награду за выдающиеся достижения в области технологических инноваций. После этого скептически настроенные клиницисты по всему миру попытались сравнить Masimo SET® с лучшими пульсоксиметрическими технологиями, которые могли предложить другие компании. Но в исследовании за исследованием обработка сигналов Masimo SET® постоянно приводила к значительно меньшему количеству ложных тревог и обнаружению истинных тревог.

Читать полностью
подписка на
рассылку